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山の森 食のおいしい話 |
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-季節の味紀行- | ||
『Quiche』 |
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ちょっと久しぶりに キッシュを作ってみた タルト生地から 手間暇を掛けつくる |
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グリエールチーズにベーコン フレッシュミルクと卵は入れても 塩など調味料は一切なし 素材の味と香りを楽しむ |
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-Dinner- 山の森の夕食は和洋を織り交ぜた手作りの味を大切にしてご用意しております。 日本海の魚を使いました魚料理、信州牛や信州黄金シャモなど地元の素材を使った肉料理、 さらには季節の地野菜や山菜を取り入れた野菜ど、 信州でしか味わえない味をお客様にお愉しみいただいております。 |
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夕食メニュー(食彩コース)一例 自家製手打ちそば 季節のサラダ ヤサイコンソメスープ シーフードパエリア ビーフ煮込み ホームメードアイスクリームと マロングラッセ |
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-Breakfast- 山の森の朝食は、手作りパンやオムレツなど卵料理、 地元信州の果物を使ったフレッシュフルーツ 夏は冷たい手作りジュース、冬は暖かいお飲みもの 季節感を愉しめるお食事で皆様の朝を彩らせて頂きます。 |
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朝食メニューの一例 かわりオムレツとサラダ ホームメードパンのサンドウィッチ 自家製かりんジュース フレッシュフルーツの杏ヨーグルト和え ポット紅茶 |
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四季の食暦 山の森の食彩 |
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